Jambon Fumé Bricka
2 participants
Page 1 sur 1
Jambon Fumé Bricka
Alors, c'est une petite recette que j'ai découvert chez une amie, que j'ai refaite,e t qui est excellente
Ce qu'il faut :
- Des tranches fines ou moyennes de Jambon Fumé
- Du Chèvre
- Des Feuilles de Brick
- Un Pinceau
- Du jaune d'Oeuf dans un bol
Voici comment il faut procéder :
- Ouvrir une feuille de brick et l'étaler sur la plaque de cuisson
- Disposer la tranche de jambon fumé dessus
- Couper des rondelles (deux) de chèvre, et les diposer sur la tranche de jambon fumé
- Refermer la feuille de brick en pliant doucement la tranche de jambon
- Prendre le pinceau et étaler un peu de jaune d 'oeuf sur la feuille de brick pour la fermer. En effet, le jaune d'oeuf sert de colle pour la feuille de brick, et il permet également de donner une teinte dorée à la feuille de brick après cuisson.
- Enfourner le tout, et laisser cuire peu de temps.
Dégustez, c'est délicieux !
En entrée, c'est formidable... A condition d'aimer le jambon fumé et le chèvre ^^
Ce qu'il faut :
- Des tranches fines ou moyennes de Jambon Fumé
- Du Chèvre
- Des Feuilles de Brick
- Un Pinceau
- Du jaune d'Oeuf dans un bol
Voici comment il faut procéder :
- Ouvrir une feuille de brick et l'étaler sur la plaque de cuisson
- Disposer la tranche de jambon fumé dessus
- Couper des rondelles (deux) de chèvre, et les diposer sur la tranche de jambon fumé
- Refermer la feuille de brick en pliant doucement la tranche de jambon
- Prendre le pinceau et étaler un peu de jaune d 'oeuf sur la feuille de brick pour la fermer. En effet, le jaune d'oeuf sert de colle pour la feuille de brick, et il permet également de donner une teinte dorée à la feuille de brick après cuisson.
- Enfourner le tout, et laisser cuire peu de temps.
Dégustez, c'est délicieux !
En entrée, c'est formidable... A condition d'aimer le jambon fumé et le chèvre ^^
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum